EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Сериал «Физрук» повлиял на жизнь актрисы Полины Гренц

Для молодой актрисы Полины Гренц роль Саши Мамаевой в комедийном сериале «Физрук» стала дебютной. За время съемок трех сезонов она заметно изменилась как внешне, так и внутренне. Перед премьерой новых серий Полина дала большое интервью для отечественного журнала.


По словам Полины, она стала более уверенной и свободней держится на публике. Актриса вспоминает, что на кастинге сериала очень нервничала и боялась, в результате забыла выученный текст, но ее все равно утвердили. По время съемок пилотных серий ей очень помогал Дмитрий Нагиев, который смог создать веселую атмосферу на площадке и постоянно хвалил актрису. Полина признается, что сейчас уже позволяет себе не заучивать сценарий, а прочитать в гримерке и немного поимпровизировать.

Полина Герц рассказала о похудении ее героини в сериале. Для съемок первого сезона актрисе пришлось поправиться более чем на 16 килограмм, но и этого было недостаточно, поэтому ей подкладывали поролоновый живот и бока. Продюсеры не говорили будет ли второй сезон, и актриса начала худеть. В результате к старту съемок Полина не успела поправиться, и снова пришлось использовать поролон. В третьем сезоне желание актрисы избавиться от лишних килограммов, совпало с задумкой сценаристов. По сюжету ее героиня переживает стресс и сильно худеет.

Пока актриса не может сказать будет ли следующий сезон «Физрука». Это зависит от рейтингов. Но Полина счастлива, что дебютировала в таком удачном проекте.



 
Культура
Добавил: schernova 13-04-2016, 15:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ