EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Кевин Файги рассказал о будущих фильмах «Marvel Studios»

В рамках скорой премьеры блокбастера «Первый мститель: Противостояние», снятого братьями Руссо, главный куратор «Marvel Studios» рассказал о будущих проектах студии, которые войдут в третью фазу.

Съемочный процесс «Доктора Стрэнджа» подошел к концу, производство второй части «Стражи галактики» идет полным ходом, а летом Тайка Вайтити возьмется за постановку «Тор: Рагнарек». Но фанатов более интересуют такие ленты, как «Черная пантера», «Капитан Марвел» и «Нелюди», о них Файги и рассказал.

Как оказалось, по словам Файги ближе всего к релизу находится «Черная пантера», сценарий к картине практически написан, режиссер Райан Куглер готовится приступить к съемкам в начале следующего года. Кроме того, Файги отметил, что сценарий к картине пишется совместно с режиссерами других лент, это обусловлено тем, что все фильмы пересекаются между собой. «Черная пантера» выйдет в прокат в феврале 2018 года. Супергероя в картине сыграет Чадвик Боусман.

Более туманно будущее «Капитан Марвел». Премьера картины намечена на март 2019 года, а появится персонаж впервые в «Мстителях: Война Бесконечности». Пока неизвестно, кто сыграет главную героиню фильма Кэрол Дэнверс, а также режиссер-постановщик. Однако ранее ходили слухи, что съемки возглавит девушка.

И самый таинственный проект студии «Нелюди». Релиз картины назначен на 2020 год, однако сейчас на эту дату претендует новый фильм об Индиане Джонсе, поэтому супергероев могут сместить. Известно точно, что «Нелюди» откроют четвертую фазу киновселенной Marvel. Файги отметил, с учетом появления Человека-паука, Человека-муравья и Осы, готовится некий проект посвященный героям насекомым.



 
Культура
Добавил: Tatiana 12-04-2016, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ