EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дженнифер Лоуренс раскрыла свои проблемы с алкоголем и сексом

Днями оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс дала откровенное интервью для одного из модных журналов. Артистка призналась, что хотя она и старается быть общительной и дружелюбной, ее все равно побаиваются. Из-за этого она уже долгое время одинока.


Также у Дженнифер есть еще одна проблема – алкоголь. По словам актрисы, когда она выбирается с друзьями на вечеринки, то чаще всего они заканчиваются в обнимку с унитазом. Свидетелями таких неприглядных сцен становились ее партнеры по фильму «Голодные игры» Эмми Стоун и Вуди Харрельсон. Свой выходной день Дженнифер проводит, гуляя с собакой, занимаясь пилатесом, встречаясь с друзьями и смотря телевизор.

Свои личные отношения Дженнифер Лоуренс всегда скрывала от журналистов. Несмотря на это несколько раз в прессе появлялась информация о ее романах. Так, актриса 2 года встречалась с партнером по фильму «Люди Икс» Николасом Холтом. После этого ей приписывали роман с Бредли Купером, но актер опроверг эти сплетни.

Напомним, что американские издания не раз помещали актрису в рейтинг самых красивых и желанных людей мира, также она стала самой молодой обладательницей четырех премий Оскар.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 11-04-2016, 16:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ