EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Елизавета Боярская и Максим Матвеев собираются разводиться

Последние несколько месяцев Елизавета Боярская с Максимом Матвеевым только создают видимость счастливой семьи. На самой деле они расстались и не живут вместе. Развестись паре после более чем пяти лет брака не дает Михаил Боярский.


По словам коллег актрисы, причиной разрыва между супругами стала их жизнь на два города. Лиза не скрывала в театре, что больше не живет с Максимом. По ее словам, они расстались по обоюдному согласию. Отец актрисы Михаил Боярский все еще верит, что Лиза с Максимом помирятся и не разрешает им официально развестись. На данный момент актриса живет в петербургской квартире, а ее муж остался в Москве.

Актер Даниил Лебедев рассказал, что разлад между супругами был заметен еще в прошлом году на съемках фильма «Контрибуция». Несмотря на то, что Лиза и Максим не решали семейные отношения на площадке, многие актеры начали догадываться, что между супругами не все гладко. В театре, где работает Максим, также заметили изменения в поведении актера. Коллеги понимают его состояние и стараются не задавать лишних вопросов.

У пары есть общий сын – Андрюша. Сейчас он живет с мамой в Петербурге. Мальчик посещает музыкальную и спортивную секцию, а также занимается чтением и английским языком. В воспитании сына Лизе помогает няня и ее отец Михаил Боярский.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 11-04-2016, 16:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ