EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Лос-Анджелесе состоялась премьера нового сезона «Игр Престолов»

10 апреля в Голливудском Китайском театре прошла презентация следующего сезона сериала «Игры престолов». Канал HBO покажет первую серию 24 апреля. Шестой сезон состоит из десяти эпизодов, которые созданы по книге «Ветра зимы» Джорджа Мартина.


На данный момент автор еще не закончил книгу и планирует дописать ее к началу 2017 года. Сценарий нового сезона отличается от сюжета книг Мартина. Презентация нового сезона проходила в Китайском театре Голливуда. Больше всего внимание журналистов было приковано к актрисам: Эмилии Кларк, Софи Тернер и Мэйси Уильямс. Автора Джорджа Мартина на мероприятии не присутствовал.

В начале этого года Джордж Мартин заявил, что не успеет закончить новую книгу к началу выхода шестого сезона. Всего вышло пять книг цикла «Песнь льда и пламени» с 1998 по 2011 год, по которым снято пять сезонов телесериала. Создатели «Игр престолов» получили 26 премий «Эмми», а сам сериал стал самым популярным не только в США, но и во всем мире.

Признание зрителей сериал получил благодаря интересному литературному материалу, неожиданному сюжету, батальным сценам, а также уникальным костюмам и неординарным образам главных героев. По мнению критиков популярность сериал получил и благодаря наличию в нем эротических сцен, хотя в пятом сезоне кровавых эпизодов было больше, чем сексуальных.



 
Культура
Добавил: schernova 11-04-2016, 14:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ