EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В новом клипе «Ленинграда» будут сниматься дети

В социальных сетях объявлен кастинг для съемок новой видеоработы группы «Ленинград». Актеров для клипа съемочная команда выберет среди детей. Создатели предупреждают в объявлении, что видео будет иметь ненормативную лексику.


Традиционно режиссером видеоработы выбрана Анна Пармас. Она работала над клипами для песен «Экспонат», «ВИП» и другие. Сам лидер группы не участвовует в съемочной процессе. В новом клипе появятся профессиональные актеры в роли экскурсовода и инспектора ДПС. Продюсеры сообщают, что подано около 300 заявок через социальный сети.

По сценарию клипа, школьники сначала скучают во время экскурсии, но потом достают свои телефоны и плееры и начинают слушать музыку. Во время съемок использованы репродукции известных художественных шедевров. По словам продюсера Дмитрия Муравьева, новый клип «Ленинграда» посвящен Санкт-Петербургу.

В новом видео прозвучит голос новой вокалистки группы. В конце марта Алиса Вокс ушла из команды, чтобы начать работу над сольным проектом. Лидер группы Шнуров в своих интервью говорил, что сам уволил вокалистку.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 11-04-2016, 14:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ