EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Автор «Великого уравнителя» возьмется за адаптацию романа Стивена Гамильтона

Сценаристу боевика «Великий уравнитель» киностудия «Lionsgate» предложила заняться адаптацией произведения Стивена Гамильтона «Вторая жизнь Ника Мэйсона». Права на экранизацию романа были приобретены еще прошлым летом. Создатели фильма посчитали, что своей атмосферой книга напоминает сразу две картины: «Заложницу» и «Великого уравнителя». В связи с этим и было решено пригласить Ричарда Уэнка, ведь он написал с нуля историю к «Великому уравнителю», в котором главную роль исполнил Дензел Вашингтон.

Главным действующим лицом романа является профессиональный преступник Ник Мэйсон. В прошлом он совершил много противозаконных поступков, но все же его досрочно отпускают после пяти лет заключения. Выйдя на волю, он быстро адаптируется к свободе, заселяется в шикарную квартиру с видом на озеро и знакомится с красивой девушкой. Однако такое везение стало следствием договора между Мэйсоном и криминальным авторитетом из Чикаго Дариусом Коулом. Согласно договору Ник обязан отвечать на звонки телефона и делать все, что ему прикажут, в ином случае он отправится обратно за решетку. С другой стороны за Мэйсоном ведет охоту полицейский, ранее засадивший его в тюрьму, в этих условиях Ник старается выполнять все поручения и уходить от преследования.

Продюсерские обязанности на себя взяли Нина Якобсон, Шэйн Салерно и Брэд Симпсон. Ричард Уэнк весьма популярный сценарист, специализирующийся на боевиках. Кроме «Великого уравнителя» он принимал участие в производстве «Механика» и второй части «Неудержимых».



 
Культура
Добавил: Tatiana 10-04-2016, 21:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ