EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Эндрю Квеин Уокер напишет сценарий к ремейку «Убийц»

Для написания сценария к ремейку классического фильма «Убийцы» пригласили известного автора триллеров Эндрю Кевина Уокера.

Производством картины займется киностудия «Universal», она давно вынашивала планы переснять знаменитый триллер середины прошлого века. Режиссера у фильма пока нет, зато продюсеров хоть отбавляй, ими выступят Рон Ховард, Бен Смит, Эрик Хаггинс и Брайан Грейзер.

Оригинальная лента «Убийцы» была снята по мотивам одноименного произведения писателя Эрнеста Хемингуэя. В центре сюжета находится история страхового агента Джима Реардона, которому поручили расследовать загадочное убийство. В маленький городок прибыли две наемные убийцы с заданием найти бывшего боксера по кличке Швед и ликвидировать его. Швед уже завязал с криминальным прошлым и устроился служащим на бензоколонку, но его все равно находят и устраняют. По ходу расследования Джим придет еще к одному преступлению, древнему и всеми забытому.

Снятый в 1946 году триллер «Убийцы» произвел фурор в мире кинематографа. Картина была четырежды номинирована на премию «Оскар», а в 2008 году ее внесли в «Национальный реестр фильмов США», куда попадают наиболее выдающиеся работы.

Сценарист Эндрю Кевин Уокер довольно известный в кругах любителей триллеров. Основными работами автора можно назвать «Семь» Дэвида Финчера, «8 миллиметров» и «Человек-волк». Последнюю работу Уокера – анимационный мультфильм «Nerdland» покажут на кинофестивале «Трайбека».



 
Культура
Добавил: Tatiana 10-04-2016, 17:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ