EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В новом «Форсаже» Вин Дизель столкнется с Шарлиз Терон

Создатели блокбастера восьмой части «Форсажа» официально подтвердили участие в нем актрисы Шарлиз Терон.

По всей видимости, после «Безумного Макса: Дорога ярости» Терон пришлись по душе фильмы с большим количеством машин. Ранее проскальзывала информация, что с актрисой ведутся переговоры по поводу съемок в картине в роли главного антагониста. И хотя официально подтверждено лишь ее участие, несомненно, Шарлиз Терон сыграет злодейку.

Съемки восьмого по счету сиквела «Форсажа» начнутся в мае. Режиссером картины выступит Ф. Гэри Грэй, наиболее известный по биографической драме «Голос улиц». Сценарий напишет Гэри Скотт Томпсон, ранее он составил текст к 6 частям «Форсажа». Знакомые актеры по предыдущим фильмам: Вин Дизель, Мишель Родригес. Джейсон Стэйтем, Дуэйн Джонсон вернутся к своим ролям. Кроме Шарлиз Терон новичком в картине выступит Кристофер Хивджу, в «Форсаже 8» он должен сыграть помощника антагониста.

Большое количество частей «Форсажа» становится предметом шуток, по всей вероятности восьмая часть откроет заключительную трилогию. Съемки картины пройдут в разных частях света: в США, России, Исландии и на Кубе. Релиз восьмого «Форсажа» должен состояться в апреле следующего года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 10-04-2016, 17:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ