EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Бенисио дель Торо возглавит «Корпорацию»

В новой картине студии «Paramount» Бенисио дель Торо исполнит роль главаря кубинской криминальной империи.

В борьбе между несколькими студиями «Paramount» смогла заполучить право экранизировать криминальный роман писателя Т. Дж. Инглиша «The Corporation: An Epic Story of the Cuba American Underworld».

Роман, основанный на реальных событиях, повествует о становлении и темных делах, проводимых кубинской мафией в середине прошлого века в Америке. Главным героем произведения выступает уроженец Гаваны Хосе Мигель Баттл-старший. Повзрослев, Хосе отправился служить в кубинскую полицию, где его вербует ЦРУ. В рамках «Операции в заливе Свиней» Хосе помогает разведывательному управлению, но из-за провала попадает в тюрьму. После отбывания наказания Хосе отправился в США, где создал криминальную империю, более известную, как «Корпорация». Преступная организация занималась рэкетом, контрабандой наркотиков и убийствами. Сам Баттл всю жизнь поддерживал свержение президента Кубы Фиделя Кастро.

Адаптацией произведения Инглиша займется Дэвид Мэтьюз, а продюсерские функции на себя возьмут Леонардо Ди Каприо, Алекс Хейнеман, Эндрю Рона и Дженнифер Дэвиссон Киллоран.

В последнее время Бенисио дель Торо не был замечен в каких-то крупных фильмах, но сейчас он задействован на съемках нового фильма из вселенной «Звездных войн», также он сыграет в сиквеле боевика «Убийцы».



 
Культура
Добавил: Tatiana 9-04-2016, 23:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ