EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В новом фильме дочь президента США проявит бунтарский характер

В скором времени зрители смогут лицезреть, как протекает жизнь у родственников главы Белого дома.

Речь идет об экранизации романа писательницы Ребекки Бернес «Когда Одри встретила Элис», инициаторами которой выступили продюсеры Джоди Маркелл и Эмили Шапиро.

В романе события разворачивались вокруг 13-летней Одри Роудс – дочери президента Америки. Однажды она захотела устроить вечеринку, но ее попытку пресекла Секретная служба. В тот момент Одри поняла, когда ее отец стал президентом, о своей личной жизни впору позабыть. Однако через некоторое время в кабинете отца Одри находит дневник, который некогда принадлежал дочери Теодора Рузвельта. Из него она узнает, что быть дочерью президента не такое скучное дело.

Когда Теодор Рузвельт возглавил США, его дочери было 17 лет. За срок правления Теодора Элис Рузвельт успела побороться за права женщина и сумела изменить мировоззрение многих гражданок США. Элис Рузвельта вела эпатажный образ жизни, она могла закурить в общественном месте или сесть за руль автомобиля, не обратившись за помощью к личному шоферу. Но самый известный случай произошел с ней во время путешествия с американской делегацией по Азии, когда Элис на глазах очевидцев спрыгнула в воду с круизного лайнера.

Режиссером картины может стать Джоди Маркелл, однако учитывая, что весь ее опыт в постановке полнометражных картин ограничен фильмом «Пропажа алмаза «Слеза»», вероятнее всего для экранизации подберут более профессионального человека.



 
Культура
Добавил: Tatiana 9-04-2016, 21:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ