EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Сериалы по мотивам знаменитых преступлений США захватывают телеэкраны

Стартовавший в 2016 году сериал «Американская история преступлений» получил множество восторженных отзывов, чем вызвал волну подражателей. Теперь свои сериалы про нашумевшие преступления в Америке готовятся снять два кабельных канала.

Телеканал «CBS» заказал производство первого сезона криминального сериала, в основу которого ляжет история убийства шестилетней девочки Джонбенет Рэмси. За свой небольшой период жизни модель смогла завоевать множество наград на детских конкурсах, но 25 декабря 1996 года жизнь ее трагически оборвалась. Когда ее родители вернулись домой, они обнаружили записку с требованием заплатить выкуп в размере 118 тысяч долларов, о чем сразу же было заявлено в полицию. Через некоторое время труп девочки обнаружили в подвале их собственного дома, что сделало главными подозреваемыми родителей. Следствие длилось очень долго, но вина родителей доказана не была, а настоящего преступника так и не смогли поймать. Проект на данный момент не получил официального названия.

Другой канал «NBC» решил не придумывать что-то новое, а взяв за основу уже существующий «Закон и порядок», начать производство сериала «Law and Order: True Crime». В основу этого проекта ляжет история убийства братьями Менендес своих родителей. Преступление произошло 20 августа 1989 года, после убийства братья отправились в кинотеатр, чтобы обеспечить себе алиби. Первоначально они хотели попасть на «Бэтмена», но из-за распроданных билетов отправились на сеанс «Лицензии на убийство». В дальнейшем суд смог установить причастность братьев Лайла и Эрика к преступлению и отправил их на пожизненное заключение в тюрьму.

Взбудораживший зрителей первый сезон «Американской истории преступлений» был посвящен делу О. Дж. Симпсона.



 
Культура
Добавил: Tatiana 9-04-2016, 18:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ