EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Вторая часть «Грань будущего» обзавелась сценаристами

Впервые о продолжении фантастического блокбастера «Грань будущего» заговорил актер Том Круз, уже тогда было понятно, что сиквел обязательно состоится. Круз вместе с режиссером Дагом Лайманом и Кристофером МакКуорри в прошлом году прорабатывали идеи, какой должна оказаться вторая часть.

Теперь стало известно, что студия «Warner Bros.» пригласила в проект двух сценаристов: Джо Шрэпнела и Анну Уотерхаус для написания новой истории к сиквелу. Помогать в работе над сценарием им будет Кристофер МакКуорри.

О сюжете ровным счетом ничего неизвестно и сценаристы не делятся намеками, станет ли лента прямым продолжением первой части. Кроме Тома Круза не подтверждено возвращение в сиквел Эмили Блант и других актеров, снявшихся в оригинальном фильме. Режиссер Даг Лайман, наоборот, остался на своем месте. Продюсерами картины выступят Эрвин Стофф, Том Лассалли и МакКуорри.

Премьера фантастического фильма «Грань будущего» состоялась в 2014 году. Тогда картина с Томом Крузом и Эмили Блант была тепло встречена критиками и зрителями, получила высокие оценки, однако сборы в размере чуть более 370 миллионов долларов при бюджете в 178 миллионов нельзя было назвать успехом.

Для молодых сценаристов Анны Уотерхаус и Джо Шрэпнела «Грань будущего 2» окажется третьим крупным проектом. Дебютной лентой для них стала драма «Фрэнки и Элис», где главную роль исполнила Холли Берри. Недавно они закончили написание сценария к биографическому фильму «Гонка», в котором будет показана жизнь знаменитого бегуна Джесси Оуэнса.



 
Культура
Добавил: Tatiana 9-04-2016, 18:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ