EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Старику Логану подобрали врага

В последнем фильме про Росомаху актер Хью Джекман столкнется с Бойдом Холбруком. Съемки третьей части «Росомахи» все ближе, и создатели постепенно раскрываются свои карты, анонсируя новых актеров на площадке. Бойд Холбрук, наиболее известный по криминальной драме «Нарко», возглавит некую международную корпорацию, которая будет осуществлять охоту за Логаном.

Пока что о сюжете ровным счетом ничего неизвестно. Ранее опубликовав подзаголовок «Old man Logan», создатели намекнули на то, что события в фильме будут основаны на одноименной арке комиксов. Действия той арки происходят в постапокалиптическом будущем, возможно, какие-то моменты из комиксов будут использованы в фильме, но не более.

Съемки возглавит режиссер «Росомахи: Бессмертный» Джеймс Мэнголд, а сценарий к картине написал Майкл Грин. Кроме Хью Джекмана официально подтвердили участие Патрика Стюарта, сыгравшего Профессора Икс. Для фанатов такой анонс стал настоящим сюрпризом, ведь ранее Стюарт утверждал, что «Люди Икс: Дни минувшего будущего» станет для него последним из-за преклонного возраста.

Напомним, что для Хью Джекмана этот фильм станет восьмым, где он предстанет в образе Росомахи. В предстоящем месяце актер будет занят интенсивными тренировками, за время которых ему необходимо будет набрать 20 килограмм мышечной массы.



 
Культура
Добавил: Tatiana 9-04-2016, 17:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ