EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

За смерть своего отца дочь Пола Уокера смогла отсудить 10 млн долларов

В судебном разбирательстве по делу смерти знаменитого актёра Пола Уокера его дочь отсудила 10 миллионов долларов. На момент аварии, произошедшей в 2013 году, в которой погиб актёр, в машине находился Роджер Родас. Именно у его семьи дочь звезды и отсудила такую сумму денег.

Разбирательством произошедшей трагедии занимался суд. Дочь Пола Уокера в смерти своего отца винила погибшего друга, находящегося за рулём авто. В настоящий момент СМИ стало известно, что 17-летняя Мэдоу Уокер смогла отсудить у семьи Роджера Родаса крупную сумму денег в размере 10 миллионов долларов. Она смогла доказать вину водителя, хоть и частичную, в смерти отца.


Знаменитый и талантливый актёр Пол Уокер стал любимчиком многих после участия в фильме под названием «Форсаж». Однако в 2013 году случилась автокатастрофа, в результате которой актёр погиб на месте.

Дело в том, что его друг Роджер находился за рулём автомобиля. Он разогнал скорость до 130-150 км\час. Управлять автомобилем было уже слишком сложно, в результате чего произошло столкновение с деревом. От удара машина загорелась и взорвалась. Это привело к смерти друзей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 9-04-2016, 11:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ