EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

К актерскому составу «Kingsman 2» присоединился Педро Паскаль

Актерский состав сиквела шпионского боевика «Kingsman» продолжает пополняться, актер Педро Паскаль получил одну из ролей. Паскаль наиболее известен по сериалу «Игра престолов», где он сыграл Оберина Мартелла. До этого к актерам из первой части присоединились Холли Берри и Джулиана Мур.

Кого предстоит сыграть Педро Паскалю пока неизвестно, опубликовано лишь имя его персонажа Джек Дэниэлс и он будет являться сотрудником американского шпионского подразделения «Statesman», штаб-квартира которого, расположилась в винокурне. Многие агенты этого подразделения берут себе кодовые имена в честь алкогольных напитков.

Однако наиболее будоражащим оказался опубликованный постер к фильму, на котором изображены очки с одной затемненной линзой. Сам плакат подписан: «Слухи о моей смерти сильно преувеличены», и это дает все основания полагать, что Гарри Харт вернется в сиквеле.

Напомним, что в продолжении «Kingsman» британская шпионская организация будет подвергнута нападению и в результате этого полностью уничтожена. После этого шпионы отправляются в США, где намереваются обратиться за помощью к главе «Statesman». В сиквеле к своим ролям вернутся Тэрон Эджертон и Марк Стронг. Съемки «Kingsman: Золотой круг» возглавит режиссер первой части Мэттью Вон.



 
Культура
Добавил: Tatiana 9-04-2016, 03:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ