EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Студия «Warner Bros.» подкорректировала график выхода фильмов

Из—за того, что студия «Warner Bros.» свои производственные мощности концентрирует на создании фильмов по комиксам, она вынуждена была переписать свой график премьер. Помимо переноса кинокомпания объявила об открытых датах, за которыми пока не закреплены конкретные релизы.

Как оказалось, не только студия «Дисней» готовила экранизацию «Книги Джунглей», которая на этой неделе вышла в прокат, романом Редьярда Киплинга занимался и «Warner Bros.». Свою «Книгу Джунглей» студия планировала выпустить в октябре 2017, но перенесла премьеру на 2018 год. Примечательно, что съемки в картине возглавит Энди Серкис и для него фильм станет дебютным в плане постановщика.

Какой фильм займет освободившееся место, пока не называется, но это будет крупным студийным проектом. Вполне возможно, что им окажется исторический блокбастер Кристофера Нолана «Дюнкерк», его релиз должен состояться летом 2017 года. Либо «Warner Bros.» вынашивает планы по еще не анонсированным проектам.

Кроме того, была перенесена премьера «Чудо-Женщины». Воинственную амазонку покажут в начале июня 2017 года, вместо конца этого же месяца. Поэтому девушке в прокате придется побороться с третьей частью «Плохих парней», а не «Трансформерами 5».

Также «Warner Bros.» опубликовала две даты для новых картин по мотивам комиксов DC. Не анонсированные блокбастеры выйдут в прокат в октябре 2018 и ноябре 2019 года. За датами могут скрывать сольный фильм про Бэтмена, и недавно упомянутый космический охотник «Лобо».

Не стоит забывать, что у дочерней компании «New Line Cinema» в разработке находятся фильмы по мотивам комиксов издательства «Vertigo» «Песочный человек» и «Темная вселенная». Учитывая, что студия не имеет своей прокатной организации, «Warner Bros.» волне может включить ее картины в свой график.



 
Культура
Добавил: Tatiana 9-04-2016, 00:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ