EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Производство сиквела «Дэдпул 2» начнется осенью

Огромная касса, нетерпение приступить к съемкам у актеров, режиссера и сценаристов сделало свое дело, производство второй части «Дэдпула» стартует осенью нынешнего года. О том, что вторая часть, несомненно, состоится, говорили еще в феврале, но без лишних подробностей. Теперь появилась информация, что представители актера Райна Рейнольдса пересмотрели контракт со студией «Fox», согласно которому исполнитель роли Дэдпула обязывался сняться в нескольких фильмах. Изменения в контракте коснутся гонораров актера, и справедливо стоит заметить, что «Дэдпул» стал самым кассовым фильмом с возрастным рейтингом «R».

Вторую часть про болтливого наемника планируют выпустить в прокат в начале 2018 года. В режиссерское кресло ожидаемо должен вернуться Тим Миллер, также компанию ему составят сценаристы первой картины Пол Верник и Ретт Риз. По последним данным они уже кропотливо работают над сюжетом к сиквелу.

Супер героев в сиквеле станет еще больше. В конце «Дэдпула» создатели оставили намек на появление Кейбла, помимо него в продолжении может появиться наемница Домино. Таким образом, создатели вводят все больше членов из команды супер героев «Икс-Форс». Райан Рейнольдс уже заявлял о том, что «Дэдпул», несомненно, открывает путь к экранизации комиксов про команду «Икс-Форс».

Домино один из самых узнаваемых и популярных персонажей во вселенной комиксов «Marvel». Как и Дэдпул она появилась на свет благодаря правительственному эксперименту по созданию идеального наемника. Основной способностью Домино является управление вероятностью событий. В комиксах Дэдпул и Домино большую часть времени находятся в романтических отношениях, но иногда ограничиваются дружбой и взаимовыручкой в опасных заданиях.



 
Культура
Добавил: Tatiana 8-04-2016, 21:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ