EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Продолжение фильма «Зимняя вишня» снимет Игорь Масленников

Кинорежисер Игорь Масленников планирует начать работу над продолжением фильма «Зимняя вишня». По словам режиссера, сценарий уже написан, и старт съемок может быть уже летом. Осталось только найти финансирование.


К съемкам режиссер планирует привлечь учеников его студии «Троицкий мост». Молодые продюсеры посоветовали Масленникову собрать деньги на фильм с помощью краудфандинга. Режиссер понимает, что сейчас у государства нет средств, и если картину поставят в план, то не ближе чем на 2018 год. Но режиссер хочет снять фильм как можно быстрее, так как скоро ему исполнится 85 лет.

Масленников планирует создать четырехсерийный мини-сериал, в котором будут отрывки из прошлых фильмов, а также смонтировать полуторачасовую картину для показа в кинотеатрах. Режиссер рассказал, что будет снимать фильм в Петербурге. В работе будут задействованы герои из прошлых картин: Ирина Климова, Елена Сафонова, Ирина Мирошниченко и Владимир Долинский. Режиссер заранее разослал всем сценарий, и все актрисы внесли дополнения к своим героиням. Сафонова играет только одну сцену, но очень важную, она появится только в финале. В фильме будет использована музыка Владимира Дашкевича.



 
Культура
Добавил: schernova 8-04-2016, 18:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ