Продолжение фильма «Зимняя вишня» снимет Игорь Масленников

Кинорежисер Игорь Масленников планирует начать работу над продолжением фильма «Зимняя вишня». По словам режиссера, сценарий уже написан, и старт съемок может быть уже летом. Осталось только найти финансирование.


К съемкам режиссер планирует привлечь учеников его студии «Троицкий мост». Молодые продюсеры посоветовали Масленникову собрать деньги на фильм с помощью краудфандинга. Режиссер понимает, что сейчас у государства нет средств, и если картину поставят в план, то не ближе чем на 2018 год. Но режиссер хочет снять фильм как можно быстрее, так как скоро ему исполнится 85 лет.

Масленников планирует создать четырехсерийный мини-сериал, в котором будут отрывки из прошлых фильмов, а также смонтировать полуторачасовую картину для показа в кинотеатрах. Режиссер рассказал, что будет снимать фильм в Петербурге. В работе будут задействованы герои из прошлых картин: Ирина Климова, Елена Сафонова, Ирина Мирошниченко и Владимир Долинский. Режиссер заранее разослал всем сценарий, и все актрисы внесли дополнения к своим героиням. Сафонова играет только одну сцену, но очень важную, она появится только в финале. В фильме будет использована музыка Владимира Дашкевича.

Культура
Добавил: schernova 8-04-2016, 18:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости