EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

У брата Александра Буйнова был инфаркт

Брат известного певца Александра Буйнова попал в больницу с инфарктом. Аркадий старше своего звездного родственника на 10 лет. По словам супруги, не смотря на то, что здоровье мужчины неважное, об этом не сообщали популярному певцу.


В конце марта Александр Буйнов отпраздновал свой 66-й день рождения в одном из столичных ресторанов. На вечере присутствовало много его коллег, в том числе и Алла Пугачева. Но своих родственников певец не позвал. Буйнов также не догадывался, что в этот момент его брат находится в больнице. Супруга старшего брата Буйнова говорит, что не хотела беспокоить именитого родственника в его праздник и надеется, что все обойдется. Это уже не первый случай, когда Аркадий Буйнов попадает в больницу с инфарктом. В прошлый раз певцу также не сообщили, но он узнал и помог брату: позвал хороших врачей и приобрел путевку в санаторий.

Аркадий Буйнов живет полностью противоположной жизнью, чем его известный брат. Сейчас ему 76 лет, он не любит когда его сравнивают с братом и предпочитает жить далеко от столичной суеты. Общей чертой братьев является только любовь к пению. Аркадий участник церковного хора. По словам работницы храма, Аркадий Буйнов раньше возглавлял редакцию на музыкальном канале. После выхода на пенсию уехал из Москвы и стал петь в хоре. Из-за разницы в возрасте братья мало общаются, но конфликта между ними нет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 8-04-2016, 13:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ