EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Сын Олега Табакова рассказал о своей возлюбленной

Павла Табакова и Марию Фомину в отечественном шоу-бизнесе считают одной из самых красивых пар. Молодые люди вместе почти год и очень серьезно относятся к отношениям. Они появляются вдвоем на светских тусовках, а днями снялись в откровенной фотосессии.


Фанаты Павла Табакова симпатизируют Марии, и считают, что она станет хорошей невестой для артиста. Пара не рассказывает подробности своих отношений, но часто публикует в микроблоке фотографии, по которым можно увидеть, что молодые люди счастливы вместе. Познакомились Павел и Мария в театре на репетиции Константина Богомолова.

Павел признается, что не встречался ни с кем во время учебы, и добавил, что после отношений с актрисой, все остальные будут казаться скучными. Мария согласна со своим избранником, и считает, что семью нужно создавать после 20 лет, а до этого времени познавать мир и развивать таланты. В скором времени молодые люди сыграют на одной сцене влюбленных в спектакле «Гнездо глухаря». Это классическая история о Ромео и Джульетте на новый лад. Актеры признаются, что работа не мешает их отношениям, а на сцене стараются полностью погрузиться в роль. В своем интервью Фомина отметила, что старается не зацикливаться на совпадении их сценического и жизненного амплуа.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 7-04-2016, 19:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ