EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Новой пассией Криштиану Роналду стала украинская модель

Португальский футболист Криштиану Роналду неоднократно прославлялся своими романами, причём несуществующими. Кого ему только не приписывали: девушек, парней. Но на этот раз ему приписали модель.


В СМИ появилась информация, что португалец Роналду закрутил роман с Яру Хдиман, украинской моделью. Известно, что девушка родом из Одессы, но проживает в Нью-Йорке. Эксперты модельного бизнеса пророчат украинке головокружительную карьеру и называют её восходящей звездой.

О романе Криштиану и Яры пока известно очень мало, поэтому эта новость обрастает домыслами. Ранее Роналду уже приписывали романы с моделями. Также ходили слухи о его связях с российской танцовщицей и дочерью агента. Самый длительный роман был у португальца с Ириной Шейк. Они встречались около пяти лет, но потом Ирине надоело мириться с его изменами.

Напомним, фото Яры Хмидан можно увидеть на обложках глянцевых журналов. Она сотрудничает с лучшими мировыми изданиями. О её отношениях с футболистом ничего не известно, но португальские СМИ утверждают, что между ними существует не только дружба. Глядя на девушку легко понять, почему Роналду выбрал её.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 6-04-2016, 18:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ