EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В ситкоме «Универ» больше не будет Самбурской и Кузиной

Днями стало известно, что телеканал ТНТ проводит кастинг среди актрис в ситком «Универ. Новая общага». В скором времени сериал покинут Анна Кузина и Настасья Самбурская. Продюсеры отобрали трех актрис из московских театров.


Актрисы Самбурская и Кузина покидают серила «Универ» по разным причинам. Так, одну из них уволили по причине неоднократного срыва съемок и плохого поведения на площадке, а вторая – отправляется в декрет. На их места претендует сразу три актрисы: 29-летняя Ксения Теплова, 25-летняя Елизавета Саксина и 27-летняя Виктория Романенко. Но останутся только две. Все девушки ранее играли небольшие роли в кино и сериалах.

Об уходе Самбурской из проекта «Универ» стало известно несколько недель назад. Актриса в своем микроблоге очень агрессивно отреагировала на то, что, по ее мнению, редакторы захотели поднять свои рейтинги на ее имени. Позже агент актрисы проанонсировал участие Самбурской в новом сезоне сериала и будет транслировать съемочный процесс в социальной сети Periscope.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 6-04-2016, 18:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ