EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Светлана Иванова уйдет из кино ради семьи

Днями актриса Светлана Иванова в своем интервью призналась, что готова оставить работу в кино, если у нее появится еще один ребенок. После рождения дочки в 2012 году актриса вернулась в работу и начала много сниматься.


За три года она приняла участие в съемках 20 фильмов, в том числе в сериале «Тест на беременность», в картине «Легенда №17», и в недавно вышедшем фильме «Герой», где Светлана снялась с певцом Димой Биланом. Многие поклонники думают, что у актрисы на первом месте стоит карьера, но это, не так. На своем последнем интервью она рассказала, что в любой момент готова оставить кино. По словам Светланы, профессия актера не предполагает совмещения работы и быта, и в скором времени, когда у артистки станет больше детей и друзей, она сделает выбор в пользу семьи.

Иванова сказала, что не жалеет о том, что рано вышла на работу после рождения дочери, но сейчас ей хочется больше проводить вечера в кругу семьи, а не на съемочной площадке. Такое решение артистки поддерживает и ее постоянный агент Нелли и не давит на Светлану. Сейчас актриса принимает участие в съемках комедии «Семейка Триллера», играет многодетную маму. Вместе с ней в фильме задействованы: Анастасия Заворотнюк, Татьяна Васильева и Станислав Садальский.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 6-04-2016, 18:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ