EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

От Джулии Робертс ушел муж

15-летний брак актрисы Джулии Робертс и оператора Дэнни Модера долгое время считался самым счастливым в Голливуде. Но в прошлом году журналисты начали замечать некоторое охлаждение в отношениях звездной пары.


Причиной тому, по словам Дэнни, послужил сложный и деспотичный характер известной актрисы. Чтобы избегать конфликтов Модера стал больше времени проводить с друзьями и кататься на серфе, но это привело еще к большим ссорам и проблемам. После этого пара начала посещать сеансы семейного психотерапевта, которые не сильно помогли. Ситуация обострилась после того, как Дэнни не пришел на похороны мамы Джулии в феврале 2015 года. Днями папарацци засняли, как Дэнни подъехал на трейлере к дому своей супруги и загрузил свои вещи. Позже стало известно, то он переехал в отдельный дом неподалеку, который приобрела Джулия Робертс. В это время, как сообщают друзья и близкие актрисы, она проводит время на вечеринках и общается со своими бывшими парнями. Так, недавно Джулию заметили с экс-женихом Кифером Сазерлендом.

Пока неизвестно, чем закончится эта история между супругами. От развода пару удерживают дети: 8-летний Генри и близнецы Хэзел Патриш и Финнеас Уолтер, а также брачный контакт между супругами. В случае развода актриса, состояние которой оценивается в 250 миллионов, может многое потерять.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 6-04-2016, 14:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ