EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Алексей Панин не постеснялся показать 8-летней дочери свои интимные фото

Актёр Алексей Панин известен своими неординарными и провоктивными поступками. На это раз он разместил фото с крымского нудистского пляжа в социальных сетях. Его даже не смутило, что снимки увидит дочь, которая уже является подписчиком.


Панин разместил фото в Контакте, где он демонстрирует свои обнажённые части тела. Под фото он оставил комментарий, что это в Керчи, а ещё, что он счастлив. Панин не видит ничего отвратительного в голом теле. При детях нельзя заниматься сексом и показывать порно, считает актёр. При этом она рассказывает, что с 18 лет живёт на нудистских пляжах, а дома с женой и своими бывшими живёт голым. В таком виде они готовят обед, едят.

Нужно отметить, что Панин передумал и решил через сутки удалить фото, объяснив, что это сделал кто-то другой, взломав его страницу. Но надолго ли. Ранее он также размещал интимное фото, на котором видно на его лобке цветок в виде лотоса.

Напомним, что ранее Панин заявил о желании дочки Нюси жить не с мамой, а с ним. Примирения родителей девочки также не состоялось. Отец вернул девочку матери, но на следующий день она сбежала к отцу.



 
Культура
Добавил: schernova 6-04-2016, 11:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ