EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Куклачёв уважает Полунина, но Поддерживает Багдасарову

В Цирке Чинизелли грядут перемены. Возможно, на посту легендарного клоуна сменит дрессировщица. По этому поводу высказался Юрий Куклачёв, который прокомментировал письмо в Минкультуры с просьбой назначить на должность худрука Карину Багдасарову.


Российский дрессировщик отметил, что он очень уважает Вячеслава Полунина, нынешнего худрука Цирка Чинизелли, но уверен, что Карина справится с должностью лучше. Куклачёв отметил, что цирк имеет свою специфику, поэтому в нём есть место для тех, кто действительно любит такое искусство.

Куклачёв никогда не поймет тех, кто считает, что в цирке нет места животным, намекнув на тему 2013 года, активно обсуждаемую в СМИ и касающуюся вопросов, нужны ли животные в цирке. К ней непосредственное отношение имеет и Полунин. Куклачёв считает, что демагогов на эту тему нужно освобождать из цирка.

Напомним, что в конце апреля заканчивается контракт Полунина на посту худрука. Скорей всего его не продлят. В поддержку Карины Багдасаровой на пост худрука Цирка выступили Максим Никулин и Юрий Дуров. Она является представителем известной цирковой династии.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 4-04-2016, 15:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ