EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

«Гамбит» Дага Лаймана откладывается

По всей вероятности Даг Лайман начнет съемки блокбастера по мотивам комиксов «Гамбит» не раньше конца 2016 года. Тому причиной стал не режиссер, а сценаристы, решившие переписать текст сюжета, из-за чего вот-вот начавшееся производство решено было передвинуть.

Даг Лайман в свою очередь времени решил не терять, а попробовать себя в первом полнометражном фильме сервиса «Amazon». Ранее уже сообщалось, что стриминговая площадка открывает новое подразделение «Amazon Original Movies», силы которого будут направлены на съемки авторского кино.

Заинтересовал Дага Лаймана фильм «The Wall» по сценарию Дуэйна Уоррелла, извлеченного из, так называемого, «Черного списка» рискованных проектов. Картина продемонстрирует противостояние двух снайперов: американского и иракского. Первый снайпер прячется за бетонной стеной, когда второй держит его на прицеле. Американец пытается настроиться на частоту рации иракца и поговорить с ним, понимая, что из этой ситуации лишь один может выбраться живым.

Напомним, что в «Гамбите» одноименного мутанта должен сыграть Ченнинг Татум. Впервые Гамбита опубликовали в 1990 году. Мутант обладал способностью превращать потенциальную энергию в кинетическую, из-за чего он мог использовать игральные карты в качестве оружия. Гамбита можно было увидеть в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха», где его сыграл Тейлор Китч.



 
Культура
Добавил: Tatiana 3-04-2016, 21:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ