EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Брэдли Купер погрузится на глубину

Работы сценариста Макса Лэндиса в Голливуде вызвали небывалый ажиотаж. Если ранее шумиху поднял фильм, получивший название «Bright», где главную роль должен сыграть Уилл Смит, то теперь речь идет о триллере «Deeper». Сразу несколько студий, среди которых «Paramount», «Fox Searchlight» и «Bold Films» сражаются за сценарий.

Пока же студии борются за право заняться постановкой картины, у «Deeper» уже нашелся постановщик, им стал венгерский режиссер Корнел Мундруцо, известный по драме «Белый бог». На Канском кинофестивале драма завоевала две «Пальмовые ветви». Продюсерами картины выступят Макс Лэндис и Дэвид С. Гойер. Кроме того, главную роль в фильме успел получить Брэдли Купер.

Впервые триллер «Deeper» засветился осенью прошлого года. Главным героем в фильме станет бывший астронавт, которому дают задание спуститься на дно океана. Когда батискаф начинает погружение и доходит до определенной глубины, главный герой становится очевидцем сверхъестественных явлений, которые не сулят ничего хорошего.

Американский актер Брэдли Купер известен по многим фильмам, в частности трилогии «Мальчишник», комедийному боевику «Команда «А»» и озвучке енота Ракеты в блокбастере «Стражи галактики». В будущем актер планирует отойти от съемок в фильмах и попробовать себя в качестве режиссера. Первыми постановками Купера станут: ремейк драмы «Звезда родилась» и комедийный фильм «Медовый месяц с Гарри».



 
Культура
Добавил: Tatiana 3-04-2016, 20:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ