EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Бен Аффлек дописал сценарий к сольному фильму «Бэтмен»

Согласно информации, которую опубликовали агенты Бена Аффлека, актер уже написал сценарий к сольному фильму про Бэтмена. Кроме того, Аффлек собирается лично заняться постановкой картины.

Ранее в интернете уже появлялась информация о том, что сольный фильм, посвященный Бэтмену, действительно готовится и Аффлек консультировался с Джеффом Джонсоном. Последний хорошо разбирается в комиксах DC и является креативным директором в издательстве. Как оказалось, Аффлек обращался к Джеффу не только за консультациями, они вместе прорабатывали сюжет к новому фильму.

На данный момент у Аффлека подписан контракт, согласно которому он обязуется трижды исполнить роль Бэтмена. Два раза в «Лиге справедливости» и, по всей видимости, в очередном перезапуске «Бэтмена». Однако в следующий раз рыцаря Готэма можно будет увидеть в «Отряде самоубийц», где Аффлек исполнит эпизодическую роль, поэтому не до конца ясно, включена она в контракт или нет.

У Бена Аффлека уже имеется опыт в постановке фильмов по собственному сценарию. В 2007 актер снял триллер «Прощай, детка, прощай», а в 2010 криминальную драму «Город воров», обе ленты были номинированы на премию «Оскар». А драма «Операция Арго», основанная на реальных событиях, где Аффлек выступил не только, как режиссер и продюсер, но и сыграл одну из ключевых ролей, завоевала «Оскар» в категории «лучший фильм года».



 
Культура
Добавил: Tatiana 3-04-2016, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ