EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Драма «1+1» готовится к американскому ремейку

Голливуд уже давно засматривался на фильм французского производства «1+1», теперь же он официально анонсировал, что готовит свою версию картины. В свое время французская драма «Intouchables», переведенная на русский язык, как «1+1» поразила немалое количество зрителей своим трогательным и одновременно забавным сюжетом. Лента получила множество лестных отзывов, была номинирована на премию «Золотой глобус» и заработала в прокате свыше 426 миллионов долларов, неудивительно, что голливудские боссы положили глаз на картину.

Производством ремейка займется студия «The Weinstein Co.». Сценарий уже написан Полом Фейги, который первоначально планировал возглавить съемки, однако ему пришлось покинуть проект. Затем студия пригласила в кресло режиссера Тома Шедьяка, но переговоры зашли в тупик и он отказался от предложенного места. На данный момент официально за фильмом никто не закреплен, но согласно просочившейся информации, студия в ближайшее время готовится объявить имя постановщика.

В оригинальной ленте в главных ролях сыграли Франсуа Клюзе и Омар Си. Первому досталась роль богатого аристократа, оказавшегося в инвалидном кресле после аварии, а Омар Си сыграл его сиделку с криминальным прошлым. Поначалу отношения между ними не ладились, по причине того, что герой Омара являлся представителем низких социальных слоев и вел нетривиальный образ жизни. Однако через некоторое время между ними завязывается крепкая мужская дружба.

В ремейке главные роли были предложены Брайану Крэнстону («Во все тяжкие») и Кевину Харту («Думай, как мужчина»).



 
Культура
Добавил: Tatiana 3-04-2016, 19:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ