EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В сиквеле «Убийцы» возобновится борьба с наркобаронами

Один из лучших боевиков 2015 года «Убийца» удостоился продолжения. От штампованных боевиков «Убийца» отличался необычной подачей сюжета, качественным экшеном и неплохим подбором актеров. Благодаря сочетанию таких факторов фильм получил весьма лестные отзывы от зрителей и критиков, а также был номинирован на премию «Оскар» в категории «лучшая операторская работа». Кроме того, при бюджете в 30 миллионов долларов, лента в прокате смогла заработать свыше 80 миллионов, поэтому в продолжении боевика мало кто сомневался.

Сценарий ко второй части «Убийцы» уже написан, автором его выступил Тейлор Шеридан, он же сочинил историю к оригиналу. По поводу постановщика вопрос остается открытым. Режиссер первой части Дени Вильнев уже высказался, что готов вернуться на съемочную площадку, но сама студия хранит молчание, и официального подтверждения пока нет. Также в сиквеле к своим ролям вернутся актеры, исполнившие главные роли: Эмили Блант, Бенисио дель Торо и Джош Бролин.

Главным действующим лицом «Убийцы» выступала агент ФБР Кейт Мэйсер. Она работала на границе Мексики и США, где происходила невероятная борьба между наркокартелями и американскими спецслужбами. Через некоторое время Кэйт попадает в элитное подразделение, которое сражается непосредственно с наркобаронами. Для выживания девушке приходилось всячески ухищряться, идти наперекор многим принципам и посмотреть на ситуацию под иным углом.

О сюжете продолжения пока ничего не известно, за исключением того, что главным героем теперь выступит персонаж Бенисио дель Торо.



 
Культура
Добавил: Tatiana 3-04-2016, 17:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ