EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Свой 45-летний день рождения Анастасия Заворотнюк отметит 27-миллионным долгом

Актриса Заворотнюк - красива, востребована, любима. Она стойко переносит житейские неурядицы, которых на её долю выпадает немало и с определённой долей очерёдности. Но актриса в сои 45 лет смотрит на мир оптимистично.


В 2009 году Анастасия построила для своего супруга Петра Чернышёва каток в Крыму. Но ледовый проект оказался убыточным, а долги превысили доходы. Инвесторы ждать не хотят и ждут возврата денег. Анастасия вышла вовремя из состава учредителей, и проект стал убыточным.

В 2012 году Анастасия взяла кредит более полмиллиона долларов приобрела для своей семьи особняк ценой около 2 млн долларов. Её соседями в Крекшино стали Наталия Королёва и Анжелика Варум. Вовремя погасить кредит Анастасии не удалось, а банк подал в суд. Долг Заворотнюк более 27 млн рублей. Деньги вычитают из её заработков.

Приставы пояснили, почему не арестовано имущество Заворотнюк. Она брала деньги под залог земельного участка, машины, квартиры. Это было на 15% больше нужной суммы. Банк мог бы забрать имущество, но Заворотнюк выплачивает долг в расточку.

Напомним, что сегодня Анастасия Заворотнюк отмечает день рождение. Она и сегодня красива, и востребована. На пару с мужем они ведут новую программу и снимаются в комедии.



 
Культура
Добавил: schernova 3-04-2016, 15:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ