EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Пятнадцатая часть «Final Fantasy» обзаведется аниме-сериалом и мультфильмом

Для продвижения уже пятнадцатой по счету части «Final Fantasy» компания «Square Enix» прилагает колоссальные усилия и использует разные способы. Так стало известно, что новая игрушка получит аниме-сериал, который станет приквелом и покажет, с чего все началось, а также анимационный мультфильм.

Аниме-сериал получит название «Brotherhood: Final Fantasy XV», и станет предысторией игры. В него войдет пять серий, и все они будут находиться в открытом доступе. Для производства анимационного мультфильма «Kingsglaive: Final Fantasy XV», компания «Square Enix» объединит свои усилия вместе с киностудией «Sony Pictures Entertainment». Для озвучивания персонажей в мультфильме пригласят таких актеров, как Шон Бин, Лена Хиди и Араон Пол. Самое примечательное, что анимационный мультфильм не будут показывать в кинотеатрах, а сразу же отправят в онлайн-сервисы.

Ранее по мотивам игровой серии «Final Fantasy» уже создавались анимационные мультфильмы, отличавшиеся превосходной графикой повышенной четкости. В 2001 году выходит «Последняя фантазия: Духи внутри», несмотря на чудесную фотореалистичную картинку, мультфильм проваливается в прокате. Затем в 2005 году сразу на DVD состоялся релиз «Последней фантазии: Дети пришествия». Кроме того, компания «Square Enix» создала три аниме по мотивам вселенной «Final Fantasy»: «Легенда кристаллов», «Всемогущий» и «Последний приказ».



 
Культура
Добавил: Tatiana 2-04-2016, 19:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ