EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Дисней окунется в бумажную магию

Киностудия «Walt Disney» собирается экранизировать сказочную трилогию «The Paper Magician» писательницы Чарли Н. Холмберг. По той причине, что права на экранизацию были получены совсем недавно, имени режиссера или сценариста пока неизвестно. Однако продюсером для нового проекта назначена Эллисон Ширмур. Ранее она работала с франшизой «Голодные игры», поэтому опыт в курировании подросткового кино у нее имеется.

Главной героиней художественного цикла «The Paper Magician» выступает девочка Сеони Твилл. Она поступает в магическую школу, где любой желающий может научиться манипулировать разными видами материи и создавать из них, что угодно. У Сеони была давняя мечта, научиться манипулировать металлом и оживлять железные изделия, однако в наставники ей дают специалиста по бумажной магии. Спустя некоторое время после начала обучения Сеони понимает, что бумага в руках искусного мага превращается в грозное оружие.

На русский язык произведения Холмберг пока не переводились, но на западе книги пользуются огромной популярностью. Некоторые рассказы Чарли сравнивают с серией книг про «Гарри Поттера» Дж.К. Роулинг. На данный момент в трилогию входят: «The Paper Magician», «The Glass Magician» и «The Master Magician». Поэтому при определенных успехах «Walt Disney» может добавить в свою коллекцию очередную сказочную франшизу.



 
Культура
Добавил: Tatiana 2-04-2016, 18:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ