EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Джей Джей Абрамс отправится путешествовать во сны

Совместными усилиями глава компании «Bad Robot» Джей Джей Абрамс и киностудия «Paramount Pictures» смогли добиться права экранизировать графический роман «Dream Jumper». Комикс является дебютной работой актера Грега Гранберга («Герои») и художника Лукаса Тернблума. Историю, которая легла в основу сюжета «Dream Jumper» принадлежит 12-летнему сыну Гранберга.

В «Dream Jumper» главным героем выступает мальчик Бен. Его удивительной способностью является то, что он может попадать во сны других людей. Однажды его близкий друг подвергся атаке демона сна из-за чего тот впал в кому. Тогда Бен решает отправиться в его сны, которые поглотили ночные кошмары.

К слову, Абрамс и Гранберг являются старыми друзьями. Режиссеру пришелся по душе графический роман Грега и он написал к нему предисловие. Кроме того, Абрамс частенько снимает его в своих фильмах в эпизодических ролях. Ганберга можно было увидеть в сериале «LOST», седьмом эпизоде «Звездных войн» и третьей части «Миссия невыполнима». Сам Абрамс в шутку говорит, что Грег является его счастливым талисманом, поэтому он его снимает в своих картинах.

На данный момент обсуждается вопрос, в каком формате будет снят «Dream Jumper». Студии решают, либо это будет игровой фильма, либо мультипликационный.



 
Культура
Добавил: Tatiana 2-04-2016, 18:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ