Джейм Кэмерон начал работу над фильмом «Аватар 2»

Днями режиссер Джеймс Кэмерон дол интервью одному из крупнейших американских изданий. Он рассказал журналистам, что уже приступил к работе над новым фильмом «Аватар 2». По словам режиссера, вторая часть не будет уступать по зрелищности первой.


В интервью сказано, что в данный момент идет подготовка к съемке «Аватара»,
обозначение фронта робот и установка сроков реализации. Кэмерон обещает, что вторая часть станет новым качественным продуктом кинематографа, а не очередным фильмом со спецэффектами. Процесс работы над сиквелом режиссер сравнил с созданием атомной бомбы.

Кэмерон потратил 10 лет, чтобы закончить первую часть «Аватара». Режиссер подготовил сценарий в 90-х годах, но на тот момент не существовало технологий, которые бы позволили ему воплотить свои задумки в жизнь. Поэтому фильм появился на экранах только в 2009 году. Первая часть имела оглушительный успех, и сейчас «Аватар» находиться на первом месте среди самых кассовых фильмов, опередив «Титаник». Кэмерон надеется повторить успех первой картины. В некоторых изданиях появляется информация, что съемки фильма начнутся не раньше апреля 2017 года. Также известно, что в работе над сиквелом не будет принимать участие актриса Зои Салдана, так как она подписала контракт с продюсерами «Стражей Галактики 2».



 
Культура
Добавил: schernova 2-04-2016, 17:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости