EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Над ремейком фильма «Человек со звезды» поработает Шон Леви

Голливуд решил переснять еще одну классику кинематографа, речь идет о фантастическом фильме «Человек со звезды». К ремейку уже приписан режиссер Шон Леви, именно он займется постановкой ленты. Также он возьмет на себя функции продюсера вместе с актером Майклом Дугласом («Человек-муравей»). Сценарий к перезапуску напишет Араш Амель, наиболее известный по мелодраме «Принцесса Монако».

Премьера оригинальной картины состоялась в 1984 году. Тогда в главных ролях снялись Джефф Бриджес и Карен Аллен, причем первый номинировался на «Оскар» в категории «лучшая мужская роль». Речь в фильме шла об инопланетянине, который терпит бедствие на своем корабле. После крушения он обнаруживает, что весь его экипаж погиб, и он в поисках живых людей находит небольшой домик. В доме его встречает Дженни Хэйден, у которой недавно погиб муж. Инопланетянин принимает облик ее мужа и просит помочь ему покинуть планету. Женщина откликается на просьбу существа, однако впоследствии между ними вспыхивают чувства. Кроме того, осуществиться планам инопланетянина мешает правительство, вознамерившееся поймать инородную форму жизни.

Шон Леви в основном известен своей трилогией «Ночь в музее» и семейным боевиком «Живая сталь», где главную роль исполнил Хью Джекман. Сейчас Леви приписан к комедии «Почему он?» и фантастической драме «История твоей жизни» в качестве продюсера.



 
Культура
Добавил: Tatiana 2-04-2016, 16:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ