EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Саймон Кинберг поделился подробностями относительно «Новых мутантов»

С тех пор, как за спин-оффом франшизы «Людей Икс» под названием «Новые мутанты» был закреплен режиссер Джош Бун, о проекте ничего не было известно. Однако в своем последнем интервью продюсер картины Саймон Кинберг немного рассказал о подготовке к съемкам.

Кинберг отметил, что в данный момент Джош Бун и неназванный сценарист работают над сюжетом ленты. Как и «Дэдпул» блокбастер по мотивам комиксов Marvel «Новые мутанты» будет значительно отличаться от «Людей Икс». Но если «Дэдпул» брал радикализмом и опирался на высокий возрастной ценз, то «Новые мутанты» ориентироваться будут на подростковую аудиторию.

Кроме того, Кинберг рассказал о том, кто может засветиться в команде. Он пояснил, что в состав «Новых Мутантов» входит множество разных героев под началом Профессора Икс. В финальную версию сценария может попасть кто угодно, включая сестру Колосса Мэджик (Иллиана Распутина).

Самое интересное, после интервью Кинберга в интернете появились публикации, в которых говорилось, что на роль двух участниц команды уже подобрали актрис. Ими оказались Мэйси Уильямс (Арья Старк) и Аня Тейлор-Джой. Первой отходила роль супергероини-оборотня Вулфсбейн, а второй предстояло стать выше указанной Мэджик. Однако в честь 1 апреля в интернете публикуется множество шутливых новостей и эта может оказаться не исключением.

Детали сюжета «Новых мутантов» содержатся в строжайшей тайне, известно лишь то, что события в картине будут разворачиваться в наши дни. Ранее, в фильме «Дни минувшего будущего» фигурировали члены команды «Новые мутанты». Один из них был индеец Ворпат, а другой, обладающий силой солнечной энергии Санспот.



 
Культура
Добавил: Tatiana 1-04-2016, 18:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ