EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Шашину в группе SEREBRO заменит DJ SMASH

Продюсер Максим Фадеев определился с новым участником группы SEREBRO. Им станет известный музыкант Андрей Ширман, но более его знают по имени SMASH. Известно, что он сам предложил девушкам себя в роли солиста.


По словам одной из участницы группы Ольги Серябкиной, это очень приятный и неожиданный поворот для команды. Ранее девушки выступали на одной сцене с Андреем и пошутили, что в будущем можно было бы сделать общий проект. А на днях, когда был объявлен кастинг в группу, SMASH напомнил девушкам о своем желании стать одним из членов их команды. Сначала участницы не восприняли предложение музыканта всерьез, но потом посоветовались с продюсером Максом Фадеевым. Неожиданно Макс согласился и сказал, что это удивит всех поклонников группы.

SMASH также очень обрадовался, что станет участником группы SEREBRO. В своем интервью Андрей рассказал, что ему всегда нравился формат, в котором выступают девушки, и пообещал в скором времени выход нового трека «Иди сюда, скотина». Группа SEREBRO объявила кастинг после того, как одна из солисток Дарья Шешина вынуждена была покинуть проект из-за проблем со здоровьем.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 1-04-2016, 17:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ