EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Юрий Лоза ответил на критику недоброжелателей

В последнее время на музыканта Юрия Лозу было опубликовано много критических постов в Интернете. Днями артист написал на своей в странице в соцсетях заявление, в котором высказал возмущение, и мнение, что его слова вырвали из контекста интервью.


Все началось на программе «Соль» Захара Прилепина. В эфире музыкант отрицательно прокомментировал творчество легендарных коллективов. Так, про Rolling Stones, он сказал, что они ни разу не настроили гитару, так как надо. После этого Лозу начали массово критиковать не только журналисты, но и коллеги. Также над музыкантом оскорбительно шутила аудитория, создавав ироничные мемы.

После всех негативных статей артист решил высказать свое мнение на ситуацию. Он опубликовал заявление на своей странице в социальных сетях и написал, что его фраза была вырвана из контекста с целью подания информации в противоположном виде. Такие приемы используют при создании тизеров. Музыкант считает, что каждый может сравнить кого угодно, тем более если персонажи сравнимы. После заявления музыканта его многочисленные фанаты начали признаваться ему в большой любви и уважению к его творчеству.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 1-04-2016, 12:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ