EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Светлана Пермякова обратилась к экстрасенсам

44-летней звезде сериала «Интерны» Светлане Пермяковой не везет в личной жизни. Несмотря на новую прическу и постоянную работу над своей фигурой актриса все еще одинока. С вопросом о своих неудачах в любви Пермякова решила обратиться к экстрасенсам.


Отношения с отцом ее дочери Максимом Скрябиным закончились, ее единственный брак продлился всего месяц. Чтобы узнать, в чем причина ее неудач Пермякова решила обратиться к экспертам программы «Человек-невидимка» на одном из российских каналов. Хиромант Борис Акимов рассказал, что актрисе трудно угодить в отношениях в паре, а психолог Мария Пугачева объяснила причины, по которым Светлана разочаровывается в любви. Как оказалось, источник ее одиночества находиться в детстве актрисы. Родители Светланы прожили всю жизнь вместе и воспитали четверых детей. Актриса все-таки верит, что сможет создать идеальную семью.

Гадалка Аида увидела, что Светлана не может встретить своего принца, потому что не разбирается в мужчинах. Выслушав все мнения экспертов программы, Пермякова сказала, что причина ее одиночества в том, что просто все ее мужчины были слабее актрисы. В эфир выпуск программы выйдет в ближайшее время.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 1-04-2016, 12:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ