EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Дженнифер Лоуренс хотела бы появиться в следующих «Людях Икс»

Днями актриса Дженнифер Лоуренс созналась, что мечтает вернуться к съемкам франшизы «Люди Икс». Несмотря на ее заявление ранее о том, что фильм «Люди Икс: Апокалипсис» станет ее последней работой в фантастической эпопее.


По словам Лоуренс, ей очень не терпеться вернуться к съемкам и она очень любит ансамблевые картины, в которых ответственность за сюжет не лежит на одном актере. Также актриса добавила, что готова ради съемок терпеть многочасовое сидение в кресле гримера. В фильмах «Люди Икс» Лоуренс появляется в образе героини Рейвен Даркхолм или, как ее называют в фильме Мистик. Это супергероиння с синей кожей и ярко-желтыми глазами. Актриса принимала участие в съемках трех картинам: «Первый класс», «Дни минувшего будущего», а также «Апокалипсис», который выходит на экраны в мае 2016 года и завершит трилогию-приквел «Люди Икс».

О дальнейших съемках с актерами из «Апокалипсиса» режиссер Брайан Сингер по ничего не говорит. В 2017 году выйдет сразу два фильма о жителях Вселенной Людей Икс: Гамбите с Ченниг Таттумом в главной роли, и Россомахе с Хью Джекманом. Франшиза «Люди Икс» основана на комиксах компании Marvel, и рассказывает о героях, которые наделены сверхчеловеческими возможностями.



 
Культура
Добавил: schernova 31-03-2016, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ