EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Один из мужей Пугачевой рассказал об их первой брачной ночи

Днями режиссер и второй муж Примадонны Александр Стефанович стал героем авторской программы Оксаны Пушкиной. Во время разговора с ведущей он начал рассказывать потребности семейной жизни с Пугачевой. Звездная пара прожила вместе четыре года.


По словам Стефановича, он всегда будет благодарен Пугачевой за то, что она дарила ему свою любовь. Также герой ток-шоу рассказал подробности свадьбы и первой брачной ночи с Примадонной. По его словам, решение жениться пришло спонтанно, а само мероприятие организовали на взятые в долг деньги у Никиты Михалкова, и проходила на даче Людмилы Зыкиной, которая была очень популярна в творческих кругах. А первую брачную ночь молодожены провели на стульях. Стефанович рассказал, что был источником рождения самых скандальных слухов о Примадонне. Так, однажды в ресторане он посмеялся, что Пугачева убила мужа с помощью утюга, а после этого журналисты начали спрашивать Примадонну о нахождении ее под следствием.

По словам режиссера, причиной их развода стал скандальный характер Пугачевой. Стефанович решил снять певицу в своем фильме, но она разругалась со съемочной группой. Тогда режиссер решил взять на главную роль Софию Ротару, но Алла Борисовна не простила этого, ни Стефановичу, ни Ротару.



 
Культура
Добавил: schernova 31-03-2016, 14:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ