EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Кит Ричардс из Rolling Stones утверждает, что Адель, Рианна и другие современные артисты не могут писать свои хиты самостоятельно

Кит Ричардс из Rolling Stones утверждает, что Адель, Рианна и другие современные артисты не могут писать свои хиты самостоятельно

72-летнего Ричардса попросили сравнить плодовитое сотрудничество музыкантов Rolling Stones на пике популярности с музыкальными карьерами Адель и Рианна, которые разделяют лавры с многочисленными соавторами. "Похоже, у них не получается полагаться только на себя?" – задал он риторический вопрос газете Time Out.

Гитарист Rolling Stones и вокалист группы Мик Джаггер начали сотрудничать в 1963 году и их тандем произвел на свет классические хиты, такие как (I Can’t Get No) Satisfaction. Адель же предпочитает работать с целым авторским цехом, в том числе Брайаном Бертоном (продюсер Danger Mouse) и Полом Эпвортом.

Ее визитной карточкой стала песня Someone Like You, написанная в соавторстве с американским музыкантом Дэном Уилсоном. Пара написала песню буквально за два дня, подбирая на фортепиано музыку под стихи Адель. Певица пишет песни немного по-другому, чем это делали Джаггер и Ричардс, и она часто меняет соавторов, заключая с ними контракты на одну песню.

Ультрасовременные песни Рианны – это результат творчества целой команды авторов. Более 12 человек, в том числе и Рианна, а также четыре продюсера поработало над синглом Needed Me из ее нового альбома Anti. Во время работы над каждой пластинкой лучшие авторы пишут песни специально для Рианны, а барбадосская певица отбирает самые подходящие и переделывает их под себя.

Ричардс также подверг резкой критике различные телевизионные шоу. "Они идут по кругу. Сейчас мы можем наблюдать явления, когда шоубизнес работает как конвейер," - возмутился гитарист. ""Х-Фактор" и прочие шоу – это все такая гадость. Они созданы для людей, которые хотят прославиться. Ну, если Вам нужна дешевая слава, то вперед. Вам дальше с этим жить".

На следующей неделе откроется выставка "Эксгибиционизм", посвященная группе, в галерее Саатчи, на которой будут представлены 500 экспонатов из личных вещей участников Rolling Stones.




 
Культура
Добавил: Ludmila 30-03-2016, 23:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ