EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Горячая тема: Пафосная свадьба сына олигарха Гуцериева шокировала Запад

Новая горячая тема появилась у СМИ на Западе. Их шокировала роскошная свадьба олигарха Михаила Гуцериева. Владелец «Русснефти» и других бизнес-проектов не пожалел денег на торжество. Теперь западным журналистам есть о чём писать.


Вердикт Daily Mail по оценке свадьбы Саида Гуцериева и Хадиджы Ужаховой ошеломил своей стоимостью. По предварительным подсчётам она обошлась в миллиард долларов. Торжество прошло в «Сафисе», московском дворце. На церемонии присутствовали шестьсот человек, среди которых были не только близкие родственники, но и мировые звёзды.

В сети уже появились видео с выступлениями на свадьбе мировых звёзд. Гостей развлекали Лопес, Стинг и Иглесиас. Торжество не обошлось без Примадонны Пугачёвой. Уже известны их гонорары: Лопес - миллион, а Иглесиас - полмиллиона евро. Пугачёва спела за 300 тысяч евро. Ждали на свадьбе и Элтона Джона, но его не оказалось среди выступающих. Стоит отметить, что Дженнифер Лопес во время своего выступления ей трудно было произнести имена молодожёнов. Это ей так и не удалось.

Напомним, что в Москве гуляли с размахом свадьбу Саида Гуцериева и Хадиджы Ужаховой. Западные СМИ обсудили бриллианты невесты и платье из Парижа. Не остался без внимания и эскадрон дорогих авто. Вечер завершил фантастический фейерверк. Свадьбу назвали новой планкой расточительства и экстравагантности, которую подняли Гуцериевы. Состояние бизнесмена оценивают в 6,2 млрд долларов.



 
Культура
Добавил: schernova 30-03-2016, 13:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ