EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ночной клуб "Матрица", что в Курске, скоро переименуется

Постояльцы этого развлекательного заведения, которое на протяжении 10-ти лет собой скрашивало ночную жизнь российского городка, негодуют, ведь их любимый клуб, куда они ходили развлечься и расслабиться после повседневной, назойливой рутины, закрывается, давая дорогу новому.


Ночной клуб под названием "Матрица", что расположен по улице Карла Маркса в городе Курск, предназначался по большому счёту для взрослой аудитории за счёт проведения в данном заведении регулярных, эротических шоу-программ с возрастным ограничением - 18+. Но не только на пикантности специализировалась "Матрица", а и заработала неплохой авторитет среди современного, прогрессирующего, молодёжного движения благодаря бурным, зажигательным, танцевальным вечеринкам с применением увеселительных конкурсов, соло-выступлений заводных, лучших ди-джеев города и специальных, знаменитых гостей, ну и естественно качественного звукового и визуального оборудования.


Теперь же, всего этого уже может и не быть, как и той неповторимой атмосферы, к которой привыкли многие жители Курска, хоть раз побывавшие в стенах "Матрицы". В общем, на месте "Матрицы", уходящая в небытие, будет отныне стоять "Белый слон", а как прочно будет это он делать, покажет собственно время. Открытие ночного клуба "Белый слон" состоится через несколько месяцев, а пока ещё можно успеть попрощаться как следует с "Матрицей" на грядущей, грандиозной, прощальной вечеринке!



 
Культура
Добавил: Артур 28-03-2016, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ