EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В питерском клубе состоится cover-party, посвящённое группе Guns'n'Roses

В Северной столице России мероприятия похожего направления проходят чуть ли не каждый день, собирая на своей территории самых отъявленных и преданных фанатов того или иного, культового, музыкального коллектива или всемирно известного, сольного артиста.


Большим спросом у жителей Санкт-Петербурга пользуются кавер-вечеринки, посвящённые самым топовым, легендарным, мировым рок-группам, ну и естественно проходят они более феерично, шумно и драйвово. К одной из таких тусовок смело можно отнести и грядущую cover-party, посвящённое золотому составу велико именитых и незабвенных Guns'n'Roses. В их честь, 6-го апреля 2016-го года в стенах клуба Jagger, повидавшие за долгие годы уже очень многое, талантливые персоны Питера будут раз за разом выходить на главную сцену и демонстрировать собравшейся толпе истинные, творческие способности, озвучивая с помощью голоса или определённого музыкального инструмента самые жаркие и лучшие хиты сего ослепительного, американского хард-рок-бэнда.

Главным гостем вечера станет музыкальный ансамбль под названием Jeans N' Roses, достойно пародирующий своих кумиров, а так же великолепно и утончённо передающий оригинальную атмосферу живого концерта идолов.

Напоминаем, Guns'n'Roses - банда, играющая на протяжении уже 30-ти лет зубодробительный, мелодичный хард-рок. За долгую, плодотворную и буйно цветущую карьеру, коллектив всё таки несколько раз находился на грани распада, однако как никак сумел удержаться на плаву, не смотря на то, что состав его существенно видоизменился.



 
Культура
Добавил: Артур 28-03-2016, 12:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ