EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Капитан Британия отправится в сериал

Обнаружив в комиксах неисчерпаемую золотую жилу, практически любая компания пытается снять либо сериал, либо фильм по мотивам графического романа, и, похоже, очередь дошла до Капитана Британии. Официальных анонсов пока еще сделано не было, однако на то, что сериал находится в разработке, могла намекнуть знаменитая художница Сиара МакЭвой.

В своем твттер-аккаунте МакЭвой опубликовала концепт-арт, который продемонстрировал костюм Капитана Британии, также она спросила у своих подписчиков, кто, по их мнению, может сыграть супергероя в сериале. МакЭвой специализируется на создании постеров к фильмам, из-под ее кисти вышли работы, посвященные третьему эпизоду «Звездных войн», «Людям Икс» и «Виктору Франкенштейну». Поэтому есть все основания полагать, что заинтересованная студия сделала художнице заказ на художественную работу.

Первые комиксы с Капитаном Британией начали публиковаться в 1976 году в издательстве «Marvel». Героя придумали Крис Клэрмонт и Херб Тримпе. Первоначально Капитан Британия создавался, как британский прототип Капитана Америки. Только, если последний обрел силы благодаря научному эксперименту, то Капитан Британия получил способности с помощью волшебника Мерлина.

Самое примечательное, что события в «Капитане Британии» будут происходить на Великобританском острове, а это само по себе новшество, по той причине, что герои «Marvel» лишь за редким исключением покидают пределы США.



 
Культура
Добавил: Tatiana 28-03-2016, 00:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ