EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Стас Михайлов планирует оставить сцену ради политики

Днями российский певец Стас Михайлов открыл в Петербурге свой ресторан «Коммуналка». На презентацию были приглашены представители шоу-бизнеса и журналисты. Михайлов признался, что привез идею ресторана из Кишинева.


Артист планирует открыть сеть ресторанов во всех крупных городах страны. Вначале заведение появится в Москве, Екатеринбурге, Ростове. Все рестораны будет объединять один дизайн интерьера, меню и атмосфера. Певец открыл свое заведение для простых людей, которые любят внимание и вкусно поесть. По словам Михайлов, средний чек в его ресторане будет около пяти тысяч рублей на двоих. Отличительной идей станет то, что певец может в любое время появится в заведении, спеть и пообщаться с гостями. Также артист отметил, что не собирается рекламировать свой ресторан. Михайлов считает, что нельзя заставить человека прийти в заведение, если он не хочет, а есть люди, которые разделяют его точку зрения, для таких всегда найдется место в ресторане.

Сейчас музыкант представляет новую концертную программу «Тысяча шагов», а осенью выйдет его следующий альбом. Также у певца есть идея проводить новогодние корпоративы с сюрпризами и подарками для гостей. После завершения концертной деятельности певец сказал, что хотел бы заняться политикой, быть полезным для общества и изменить, что-то к лучшему.



 
Культура
Добавил: schernova 27-03-2016, 19:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ